歡迎光臨新能源汽車網!
設為首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

奔馳EQB最新路試諜照曝光:續航可達400公里

2019-09-23作者:紫云來源:新能源汽車網

  近日,外媒曝光了奔馳第二款純電動SUV產品EQB的路試車諜照,新車外形與奔馳剛剛發布不久的GLB基本保持一致,該車有望于2021年發布。

  據悉,EQB基于EVA II平臺打造,新車整體造型和GLB極為相似,外觀線條方正硬朗,是目前奔馳家族中難得一見的一款小硬漢車型,可以理解為奔馳GLB的純電動版本。

  從諜照來看,EQB的測試車在車頭和車尾覆蓋著重重的偽裝,車頭采用了封閉式進氣格柵,前包圍造型與GLB稍有不同,大燈組造型還不明顯;車側線條和GLB基本一致,作為純電動SUV,EQB配備了低風阻輪圈;車尾包裹同樣相當嚴實, 很難看出尾燈造型樣式,作為純電動車型,EQB并沒有排氣管,牌照框被移到了后包圍中部。

  新車的車身尺寸暫且未知,GLB的長寬高分別為4634/1834/1658mm,軸距為2829mm,可以作為參考。

  動力方面,EQB電池組重量達到了650公斤,被安裝在前后軸之間,電池組容量在60kWh-110kWh之間,續航里程至少可達400公里,預計提供三種動力電機,最大輸出功率分別為204Ps、272Ps、340Ps。

  價格方面,EQB可能會遠遠超過GLB,目前GLB在歐洲的售價為35000歐元,EQB起售價或將超過50000歐元。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌