歡迎光臨新能源汽車網!
設為首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

名爵EZS將于3月30日正式上市 共推四款車型

2019-03-27作者:頭文字E來源:新能源汽車網

  近日,有媒體曝光了名爵EZS車型的配置信息。新車或將推出4款車型,分別為E-Base、E-Lite、E-Plus和E-Pro。據悉新車將于3月30日正式上市,預售價格11.98萬元起。

  外觀方面,新車與名爵ZS的整體設計基本保持一致,前臉采用了名爵家族式滿天星造型前格柵,兩側與頭燈組相連,充電口位于中央LOGO后方,車漆配色提供哥本哈根藍、極速紅和雪山白可選。外部標配大燈未關提醒等裝備。高配車型還提供呼吸燈發光LOGO、日間行車燈、行李架、全景天窗等設備。此外,新車的長寬高分別為4314/1809/1620mm,軸距為2585mm,相較燃油版車型,其車身高度降低了28mm。

  內飾方面,新車與燃油版車型的設計基本一致,但是其換裝了全新的旋鈕式擋把,同時取消了傳統手剎而采用了電子手剎。其內飾顏色可選織物(溫莎格)和皮質(騎士黑)。此外新車還配備電子駐車、多功能方向盤、搭載斑馬智行系統2.0的8寸中控屏等裝備。高配車型提供無鑰匙進入/啟動、前排座椅加熱、定速巡航、電加熱外后視鏡等裝備。

  動力方面,名爵EZS驅動電機最大功率為110千瓦,最大扭矩350牛·米,搭載容量為44.5kWh的三元鋰離子電池,NEDC綜合工況續航里程為335公里,其配備的S-Pedal能量回收增程系統在部分路況下可單腳控制車輛加減速,并延長續航。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌